→ Соленые вегетарианские блюда. Рецепты из творога
Творог и сыр – это отличные сытные продукты, которые позволяют готовить вкуснейшие блюда на скорую руку. Сегодня мы хотим предложить вам несколько замечательных рецептов, которые можно приготовить быстро и использовать как в качестве перекуса, так и как основное блюдо во время завтрака, обеда или ужина.
Пикантная закуска
Вам понадобится:
Листья салата;
Двести грамм творога;
Двадцать грамм укропа (можно взять зеленый лук или черемшу, а также петрушку, мяту, крапиву, сныть и другую зелень);
Две ложки майонеза или густой сметаны;
Два зубчика чеснока;
Соль и другие приправы по вкусу.
Зелень вымыть и мелко накрошить или даже размолоть в блендере. Чеснок почистить и выдавить через пресс для чеснока. Смешать зелень, чеснок и соль с творогом, добавить сметану или майонез, хорошенько промять и перемешать до однородной консистенции. Взять лист салата и немного начинки выложить аккуратно по краю листа (как для суши). Завернуть лист салата с начинкой в рулетик.
Эта закуска отлично пойдет в качестве дополнительного деликатеса ко второму блюду или как дополнение к бутерброду. Рецепты из творогасладких блюд мы не приводим, так как их много самых разных, а вот соленые блюда встречаются редко.
Творог с сырыми овощами и сметаной
Вам понадобится:
Триста грамм творога;
Семь или восемь редисок;
Один средний огурец;
Сметана, примерно полстакана;
Зеленый лук, чеснок, другая зелень, соль, сахар, специи по вкусу.
Творог нужно тщательно размять, редис, зелень и огурец хорошенько вымыть и как можно более мелко нарезать. Овощи смешиваем с творогом, далее необходимо добавить в блюдо сметану, соль, сахар. Теперь осталось только все тщательно перемешать - и блюдо готово.
Творожные котлеты
Этот рецепт пригодится вам в том случае, если вы употребляете в пищу яйца.
Вам понадобится:
Полкило солёного творога;
Картофель - пять средних штук;
Мука - примерно 2/3 стакана;
Два яйца;
Две столовых ложки оливкового, кунжутного, миндального или же любого другого растительного масла;
Немного сметаны и свежей зелени по вкусу.
Картофель необходимо очистить и отварить в подсоленной воде, затем уже готовым пропустить через мясорубку, смешав предварительно с творогом. Получившуюся смесь надо хорошо взбить миксером или блендером (можно и вилкой), добавив пару яиц. Затем добавляем муку и тщательно все перемешиваем.
Из полученного теста формируем котлеты, далее нужно обвалять их в муке, после чего обжарить в растительном масле.
Перед подачей посыпать зеленью и полить сметаной. В азартный клуб вулкан 24 играть онлайн удобно и безопасно.
Комментарии (0)
Для добавления комментария вам нужно авторизоваться